|
Делаем Все Баффы по сколько хотим за 50 секунд
|
|
| 4ipusik | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1 |
 .::Длинношеее::.
Награды: 25
Статус: Offline
| нам понадобиться прога @Text Replacer.... http://softsearch.ru/pcgi/search.cgi?text=@Text%20Replacer%20v2.17 I.Выбираем в какой папке будет работать прога(в нашем случае в gameserver/data/stats/skills/ -или как-то так) II.пишем какую фразу заменять в файлах....(т.к. большинство баффов в начале имеют по 1200 сек мы пишем time="1200" ) III.Пишем на какую фразу менять в файлах(какое время нужно такое и ставьте(в секундах) к примеру time="7200" -это 2 часа) IV. клацаем на кнопку заменить. а вот как это выглядит 
Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с Моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась! ©Knocking on the Heavens door
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Freesty1e | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:12 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| аа ну да ну да)) Только боюсь и не только бафы, ну и дебафы будут по столько))
Калпак не шутки - замес лютый.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| blackjoker | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:21 | Сообщение # 3 |
 В отпуске
Награды: 3
| Как я понял та прога меняет значение 1200 на любое которое нужно. Дебафов со значением 1200 нет вроде))
я улыбаюсь не только когда рад вас видеть... иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Freesty1e | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| прошу прощение, ну а если меняем денсы))))) а они по 120, ещё есть селф бафы, которые по 1200, они тоже станут по сколько хотим..
Калпак не шутки - замес лютый.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| blackjoker | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
 В отпуске
Награды: 3
| я менял прописывая на поиск name="BUFF" time="искомое время" а на замену соответственно name="BUFF" time="итоговое время" это исключает замену дебафа если искомое значение меньше 1200 или можно написать название бафа в поиск и вручную поменять некоторые/ такие как бафы петов. а прога сама по себе очень хорошая)) не только как для бафав можно исспользовать))
я улыбаюсь не только когда рад вас видеть... иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту...
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал blackjoker - Среда, 24.03.2010, 00:59 |
| |
| |