По поводу стрес веба 8.0 Папка/Файл CHMOD Статус ./cache/ 755 запрещено ./inc/data/ 755 запрещено ./inc/data/config.php 644 запрещено ./inc/data/config_db.php 644 запрещено ./inc/data/config_l2db_login.php 644 запрещено ./inc/data/config_l2db_game.php 644 запрещено как сделать чтобы тут стояло разрешенно? или это зависит от хостинга? ставлю на
http://0webhost.ru/
вроде и пхп и мускул разрешенно так что мне интересно как это исправить. загрузка наград ...
для папок и файлов ./cache/ ./inc/data/ и т.д. которые перечислены, поставь уровень доступа 777 через файл зилу или клиент, которым заливаешь файлы Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Добавлено (03.05.2010, 20:50) --------------------------------------------- все спасибо все нормально)
Добавлено (03.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- Не возможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)
на следушей страничке при проверке соеденения вылазит такое вроде все правильно ввожу логин пароль правильные хатя меня смушяет эта строчка (using password: YES) это значит что пароль верный или что используется пароль йес? и в чом может быть причина этой ошибки?
адрес - IP там где твоя БД. Либо указывать данные хостинга базы данных, либо своего на компе, следовательно и ип компа ставить. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
ну вроде все правильно заполнино тогда... Сервер Базы Данных хостинга (БД) Адрес сервера: localhost Имя базы данных:l2jdb Пользователь БД:root Пароль БД:***********
Все правильно серв дома так что локалхост оставляю пароль и логин с конфигов беру имя базы с навиката ...
Добавлено (04.05.2010, 09:21) --------------------------------------------- абсолютно все с дб инсталятора скапировал и серавно ошибка... может от "Кодировка MySQL" этого зависить?
Добавлено (04.05.2010, 09:31) --------------------------------------------- а и еше у меня динам айпи мб изза этого
Добавлено (04.05.2010, 11:54) --------------------------------------------- еше если ввести то что в ноу айпи конект тайм ошибка будет
snaiperwolf, IP поставь в строке адрес сервера. На динамич. ип не пробовал, хотя по идеи на него не должно устанавливаться. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
для стреса нет. поставь обвязку на хостинг, просто конектить будешь к своей БД через но ип или диднс. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Да поставил забил на проверку сайт поставился но ошибка осталась такая MySQL Error: Can't connect to MySQL server on 'wolfens.sytes.net' (4) MySQL Error Number: 2003
Сказали настроить разрешение для удаленного доступа это я сделал но чтото нечего неизменилось...
Добавлено (04.05.2010, 18:43) --------------------------------------------- или несделал
Добавлено (04.05.2010, 19:03) --------------------------------------------- Перезагрузил комп та ошибка пропала теперь новая MySQL Error: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 MySQL Error Number: 2013
Что делать?)
Добавлено (04.05.2010, 19:38) --------------------------------------------- и так с этой ошибкой я тоже разобрался)
Добавлено (04.05.2010, 19:40) --------------------------------------------- Осталась (как по мне) последняя) MySQL Error: Access denied for user 'root'@'srv46.000webhost.com' (using password: YES) MySQL Error Number: 1045
Вот сдесь я беспанятия где что менять...
Добавлено (04.05.2010, 20:09) --------------------------------------------- изменил все конфиги и залил в фтп терь на сайте вабше нехрена нету зато ошибок тоже нету вот посмарите если нетрудно обьесните http://seven-wolfs.uphero.com/stress/
Добавлено (04.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- судя по всему я чтото нетак сделал в конфигах)
нужно свой айпи вписывать в конфигах, если динамический, попробовать но-айпи, но не факт что будет работать Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Да скачал нуль все норм стало осталось тока к бд его подключить)
Добавлено (05.05.2010, 01:17) --------------------------------------------- А вот с этим по непонятным причинам проблемы все писал правильно но серавно лампочки гарят что серв офф када он включен и статистика нема в чом может быть причина если может помогите в асю (желательно) ну или здесь так как все данные ввел правильно
Добавлено (05.05.2010, 11:39) --------------------------------------------- В обшем статиска на сайте есть но негарят лапочки включен выключен сервер хатя статистика нормально работает ... в чом может быть причина?
либо не залиты sql файлы в БД, либо неверно заполнены настройки Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
c обвязкой должны были sql файлы идти. если их не было, ищи в гугле. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Добавлено (05.05.2010, 21:02) --------------------------------------------- Судя по всему это с скулами чтото я апдейты нестал заливать так как ва первых была ошибка ва втарых я невижу в них особого смысла
Добавлено (06.05.2010, 14:20) --------------------------------------------- В обшем пока с лампочками забил есть вопрос... Как сделать если к примеру в шаблоне есть вкладка правила сделать там правила а не то что отоброжается на главной странице?
создать страницу в админке и в шаблоне поставить ссылку на неё Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...