Кароче сделал всё как по инструкции, изменил текстуру, и в конце когда в клиент сую то выдает крит, почему кртует понятия не имею...
Сам крит:
2010.10.25 21:38:49 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1997 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (5896)
Insufficient Memory. Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space. You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
Ну если до твоего изменения работало и перестало, значит криво изменял. Я мануал делал недавно, всё работает по нему. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
А можете ссылку мануала поискать, очень нужно, пожалуйста... Не знаю - не знаю... я вот буквально месяца 2-3 тому назад изменял и все было нормально, а сейчас как сквозь землю провалилось... Я думаю что возможно проблема в том софте который я использовал для редактирования текстур, либо что то не правильно делать в сохранение после исправлений в фотошопе по кривому мануалу, так что был бы очень благодарен если бы вы смогли мне ссылочку предоставить загрузка наград ...
В уроке изменялись текстуры оружия, то есть Випон.утх. Хроники укажи, если интерлюд, то могу залить фонт.утх Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Да, Интерлюд, мне нужно изменить картинку при загрузме между Выбором чара - и - Появлением игрока... т.е. loading02-e который находится в L2Font-e.utx, в видео мануале я так понял редактируют оружие, но мне выполнять те же самые действия только со своей текстурой? загрузка наград ...
Мануал по извлечению редактированию и запоковке обратно текстур. Действия должны быть по идеи аналогичные. Пробуй. Как загрузится, скину. Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ загрузка наград ...
Снус-Мумрик, еще вопрос, в клиенте есть в папке systextures такие файлы как: sp_32b_01 sp_32b_02 sp_32b_03 sp_32b_04 Это те файлы которые отвичают за загрузку картинки при запуске l2.exe, они изначально в BMP формате, и закодированы, есть ли где то мануал как их редактировать?
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Disc0very - Вторник, 26.10.2010, 10:56