не можешь включить сервер?или проблемы с прогами то вам сюда можете обрашатся ко мне напрямую отвечу всем кому успею!На любой вопрос на любую проблему!Больше обрашайтесь с вопросами на интерлюд так как в граций я не совсем фурычу!Настроить могу!но в сборках не совсем! Fenix загрузка наград ...
Loading LoginContoller... Cached 10 KeyPairs for RSA communication Stored 20 keys for Blowfish communication Loaded 127 server names Loaded 1 registered Game Servers Cached 10 RSA keys for Game Server communication. Loaded 2 IP Bans. Listening for GameServers on *:9014 Telnet server is currently disabled. FATAL: Failed to open server socket. Reason: Cannot assign requested address: bi nd
# Обычно используют следующий значения ExternalHostname # -82.193.97.76 (если будете играть на той же машине, где и сервер) # - LAN IP* (если собираетесь играть внутри локальной сети) # - WAN IP** (если собираетесь играть через Интернет) # - Есть вопросы? => http://l2rt.ru # # * = Чтобы узнать LAN IP, нажмите "Пуск" => "Выполнить..." наберите "cmd", в появившемся окне введите "ipconfig" # **= Чтобы узнать WAN IP, посетите http://2ip.ru # ===============================================================================================================
# ================================================================ # ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО смените их !!! # ================================================================
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из внешней сети (Интернет) ExternalHostname=82.28.82.28
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из одной сети, в т.ч. локальной сети или если играете один InternalHostname=82.193.97.76
# Здесь пишем список сетей которые являются локальные, тоесть они буду направляться на InternalHostname, разделяем ";" # Например: 192.168.;10.0. # Внимание без знака ; в конце InternalNetworkIPList=127.0.0.1;192.168.;10.0.
# IP для LoginServer, используйте * чтобы LoginServer был доступен на всех IP-адресах LoginserverHostname=82.193.97.76 LoginserverPort=2106 # Количество неправильных попыток соединения до бана IP LoginTryBeforeBan=20 # Время между попытками соединения после истечения LoginTryBeforeBan. Значение в секундах. По умолчанию 10 минут. LoginBlockAfterBan=600 GMMinLevel=100
# Адрес, на котором будет слушаться LoginServer, используйте * чтобы связать со всеми IP-адресами LoginHostname=*
# Порт, на котором будет слушаться LoginServer LoginPort=9014 LoginHost=82.193.97.76
# Если поставить True, любой GameServer сможет зарегистрироваться в свободном слоте LoginServer'a AcceptNewGameServer = False
# Если False, лицензия показыватся не будет # Рекомендуется оставить эту функцию по умолчанию (True) ShowLicence = True
# Настройки базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login=root Password=5692596 MaximumDbConnections=10
# Используемые значения: "True" - "False", опция определяет, автоматически регистрировать # аккаунты или нет. AutoCreateAccounts=True
# IP для GameServer, используйте * чтобы LoginServer был доступен на всех IP-адресах GameserverHostname=* GameserverPort=7777
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из внешней сети (Интернет) # Если хотите такой же адрес как и у LoginServer, оставьте * ExternalHostname=82.193.97.76
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из одной сети, в т.ч. локальной сети или если играете один # Если хотите такой же адрес как и у LoginServer, оставьте * InternalHostname=82.193.97.76
# Адрес и порт Loginserver LoginPort=9014 LoginHost=82.193.97.76
# Этот ID, будет требовать GameServer (т.е. 1 - Bartz) RequestServerID = 1 # Если True, LoginServer быдет выдавать другой ID, если тот уже зарезервирован AcceptAlternateID = True
# Информация о базе данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login=root Password=5692596 MaximumDbConnections=10
# Папка датапака, по умолчанию папка лежащая в папке с сервером DatapackRoot = .
; стоит внутри IP адреса. правельнее будет InternalNetworkIPList=127.0.0.1;192.168.10.0 я улыбаюсь не только когда рад вас видеть... иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту... загрузка наград ...
# Обычно используют следующий значения ExternalHostname # -82.193.97.76 (если будете играть на той же машине, где и сервер) # - LAN IP* (если собираетесь играть внутри локальной сети) # - WAN IP** (если собираетесь играть через Интернет) # - Есть вопросы? => http://l2rt.ru # # * = Чтобы узнать LAN IP, нажмите "Пуск" => "Выполнить..." наберите "cmd", в появившемся окне введите "ipconfig" # **= Чтобы узнать WAN IP, посетите http://2ip.ru # ===============================================================================================================
# ================================================================ # ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА !!! ОБЯЗАТЕЛЬНО смените их !!! # ================================================================
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из внешней сети (Интернет) ExternalHostname=82.28.82.28
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из одной сети, в т.ч. локальной сети или если играете один InternalHostname=82.193.97.76
# Здесь пишем список сетей которые являются локальные, тоесть они буду направляться на InternalHostname, разделяем ";" # Например: 192.168.;10.0. # Внимание без знака ; в конце InternalNetworkIPList=127.0.0.1;192.168.;10.0.
# IP для LoginServer, используйте * чтобы LoginServer был доступен на всех IP-адресах LoginserverHostname=* LoginserverPort=2106 # Количество неправильных попыток соединения до бана IP LoginTryBeforeBan=20 # Время между попытками соединения после истечения LoginTryBeforeBan. Значение в секундах. По умолчанию 10 минут. LoginBlockAfterBan=600 GMMinLevel=100
# Адрес, на котором будет слушаться LoginServer, используйте * чтобы связать со всеми IP-адресами LoginHostname=*
# Порт, на котором будет слушаться LoginServer LoginPort=9014 LoginHost=*
# Если поставить True, любой GameServer сможет зарегистрироваться в свободном слоте LoginServer'a AcceptNewGameServer = False
# Если False, лицензия показыватся не будет # Рекомендуется оставить эту функцию по умолчанию (True) ShowLicence = True
# Настройки базы данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login=root Password=5692596 MaximumDbConnections=10
# Используемые значения: "True" - "False", опция определяет, автоматически регистрировать # аккаунты или нет. AutoCreateAccounts=True
# IP для GameServer, используйте * чтобы LoginServer был доступен на всех IP-адресах GameserverHostname=* GameserverPort=7777
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из внешней сети (Интернет) # Если хотите такой же адрес как и у LoginServer, оставьте * ExternalHostname=82.193.97.76
# Здесь указывается постоянный IP-адрес для соединения клиентов из одной сети, в т.ч. локальной сети или если играете один # Если хотите такой же адрес как и у LoginServer, оставьте * InternalHostname=Внутрение ВОДИ не внешний а в ЛОГИН СЕРВВЕРЕ НЕ НАДО!
# Адрес и порт Loginserver LoginPort=9014 LoginHost=82.193.97.76
# Этот ID, будет требовать GameServer (т.е. 1 - Bartz) RequestServerID = 1 # Если True, LoginServer быдет выдавать другой ID, если тот уже зарезервирован AcceptAlternateID = True
# Информация о базе данных Driver=com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL=jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login=root Password=5692596 MaximumDbConnections=10
# Папка датапака, по умолчанию папка лежащая в папке с сервером DatapackRoot = .
когда в интерлюде нужно запускать файл RegisterGameServer.bat то у меня при его включении пишет: "java" не является внутренней или внешней программой поставил другу яву выдает: fatal:failed loadingGameServerTable.Reason:unknowndatabase `l2rt` и там дальш всякий бред загрузка наград ...
Welc0me, а вы настройки смотрели своего RegisterGameServer.bat?? может в настройках у вас прописано что база называется l2rt? вы так называли свою базу?: я улыбаюсь не только когда рад вас видеть... иногда могу представлять как вас размазало грузовиком по асфальту... загрузка наград ...
Дядь, у меня при фиксе скилов(не виапонов) при загрузки сервера выдает, что виапоны кривые. Помоги нубу, а.. Пожалуйста Калпак не шутки - замес лютый. загрузка наград ...
ну ты же умный возникать там где это не положенно и вообше умный что сам не решишь?я же нуб я же всякую херню толкаю как ты вырозился)) Fenix загрузка наград ...
Я сейчас не флудил, не имеет значения нуб или не нуб я, ты написал тему что поможеш, чего же не помогаеш... А? Калпак не шутки - замес лютый. загрузка наград ...
ну ты же умный в той теме так вырожался ужас я думал вообше что ты сам бог)))а тут оказывается не все знаешь!я бы тебе помог но мне впадлу помогать человеку который мною недоволен! Fenix загрузка наград ...