|
Хелп)
|
|
| shads2009 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Как разрешить / запретить передавать вещи?)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| F1aMe | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Зайди в Navicat, открой свою базу, найди таблицу с армором, випоном или же предметами и открой её. Затем найди ид итема который тебе нужен и найди такие колонки sellable - запретить/разрешить продавать эту вещь dropable - запретить/разрешить выбрасывать эту вещь tradeable - запретить/разрешить эту вещь Я думаю ты понял, что ращрешить/запретить это false/true
Мир достаточно огромен, чтобы удовлетворить потребности любого человека, но при этом очень мал, чтобы удовлетворить простую человеческую жадность ---------------------------------------- Помог? Ставь + или награду :)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| shads2009 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Спс, а как убрать время ожидания на покупку вещи после того как купил 1 вещ. Ну вот к примеру ситуация, купил лук и не можеш купить новый пока не пройдёт определённое время 4-5 секунд , как их убрать? И убрать перерывы между заточкой?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| F1aMe | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:18 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Это помойму в конфига тебе полазить надо, просто сам не встречался с этим.
Мир достаточно огромен, чтобы удовлетворить потребности любого человека, но при этом очень мал, чтобы удовлетворить простую человеческую жадность ---------------------------------------- Помог? Ставь + или награду :)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| shown | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 43
| Вроде бы, насколько я помню, есть подобное в конфигах — Flood защита.
------------------------------ Если помог подари пожалуйста награду ------------------------------
загрузка наград ...
|
| |
| |