|
Kart Rider
|
|
| Swan | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| ************************************************************************************** Crazy Racing KartRider — это динамичная гоночная онлайновая аркада с множеством разнообразных трасс и режимов соревнований, а также многоступенчатой системой ранжирования водителей. Ряд настроек позволяет создать непохожего на других персонажа и неповторимый автомобиль. За каждым поворотом игрока может ждать сюрприз: ускоритель, оружие, броня или пропасть, через которую надо перепрыгнуть, проехав участок дороги по определенной траектории. Любую трассу можно преодолеть несколькими способами, а поведение машин максимально правдоподобно (разработчики сотрудничали с BMW Корея). KartRider занимает верхние позиции в азиатских чартах, что объясняется регулярными обновлениями: в игру подгружаются дополнительные автомобили, позволяющие проходить уже ставшие знакомыми трассы в совершенно ином стиле, кроме того, добавляются и сами треки. ************************************************************************************ Проект признан национальной корейской игрой: его аудитория насчитывает 17 миллионов пользователей — треть населения страны. В мире количество зарегистрированных игроков уже достигло 200 миллионов. Присоединяйся и ты! ************************************************************************************ Сайт - http://kartrider.ru/ ************************************************************************************ для игры нужен запускатор... Скачать можно его от сюда - http://l2.ru/download/client.html ************************************************************************************
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Овощ | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 162
| не знаю откуда такие цифры вы достали в 200 миллионов. читал я, что самая популярная игра по количеству игроков - это вов в 20 миллионов пользователей. тут явно что-то не то.
Вёрстка макетов и создание клан сайтов на uCoz, STRESS - в ICQ Хлеба и зрелищ
загрузка наград ...
|
| |
| |
| stolen1 | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Quote (Снус-Мумрик) не знаю откуда такие цифры вы достали в 200 миллионов. читал я, что самая популярная игра по количеству игроков - это вов в 20 миллионов пользователей. тут явно что-то не то. Согласен что в Вов 20 а тут брехня сто пудов какаето левая игруха )
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Swan | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
| она с 2004 года идет в кореи и т.д. щас вышла в россии... я тока скопировал, а врать надеюсь они не будут, это не к чему... На счет игры... Попробуйте... Она расслабляет, веселит... Просто игра для отдыха...
загрузка наград ...
|
| |
| |
| stolen1 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
| у нас в России Столько человек нету )
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Swan | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:01 | Сообщение # 6 |
| Я и не говорю что это тока в России... Со всего мира так то взяли такую цифру, если читать умеете!!!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| stolen1 | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:07 | Сообщение # 7 |
| ну так то я и не говорю что в России ток играют в эту шнягу если читать усеете!!!
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Swan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (stolen1) у нас в России Столько человек нету ) Тут речь шла тока о России... О мире ты как раз вот не че и не сказал... Quote (stolen1) ну так то я и не говорю что в России ток играют в эту шнягу если читать усеете!!! 1. ты не играл в нее и не заходил даже, а уже говоришь шняга... 2. писать научись... 
загрузка наград ...
|
| |
| |
| stolen1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:12 | Сообщение # 9 |
| для тупых я просто сказал в России столько человек нету я не сказал же что в России играют только,и писать я умею и не базарь тут
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Swan | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (stolen1) для тупых я просто сказал в России столько человек нету я не сказал же что в России играют только,и писать я умею и не базарь тут насмешил...
загрузка наград ...
|
| |
| |