Точно не помню, но была такая же проблема - в скаченом архиве должен быть файл data\servername.xml, проверь есть-ли он у тебя там? Если нет скопируй\скачай где-нибуть, только он должен чистым быть вроде... (Я не помню как решил эту же проблему в моём случае, но решил). загрузка наград ...
Сообщение отредактировал 4threich - Суббота, 31.07.2010, 11:22
В конфигах логин сервера, есть конфиг. Что то вроде AcceptNewGameServer Ставите True и хексидов делать ненадо. Просто запускаете ЛС и ГС. загрузка наград ...
Вообщето файлик hexid(server 1) надо было переиминовать просто в hexid (насколько я знаю), и после этого все должно работать (я делал так) З.Ы. когда скрины грузиш на радикал убери там галочку ограничения размера а то никуя не видно что ты там скринил. загрузка наград ...
Сообщение отредактировал rafull6 - Суббота, 31.07.2010, 13:15
Когда-то тоже самое было, переустановил бд и помогло. У тебя загрузка гейм-сервера на этом заканчивается? нету там "нажмите клавишу и т.д... ?" Перепроверь IP. загрузка наград ...
Ты его менял на свой? ExternalHostname = http://2ip.ru InternalHostname = "Пуск" => "Выполнить..." наберите "cmd", в появившемся окне введите "ipconfig" загрузка наград ...
127.0.0.1 - этого у тебя не где не должно быть У тебя должно быть примерно так:
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = * GameserverPort = 7777
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. ExternalHostname = 2ip.ru
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. InternalHostname = Пуск -> Выполнить -> cmd -> ipconfig
Если ошибка остаётся, то наверна это ошибка сборки.... Demon поможет # Укажите IP и порт вашего логин-сервера LoginPort = 9014 LoginHost = Пуск -> Выполнить -> cmd -> ipconfig