|
Олимп, %точки и тд
|
|
| FroPro | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый вечер, у меня токая проблема 1)Олимп не сохраняеться, т.е. люди идут на оли смотрят например клс кто на каком месте, а там пусто ни чего нету. 2)Как изменить % точки, я знаю в каком файле это все находитья, но незнаю где именно менять. 3)Со всех рб 76+ падают колы, я хочу убрать их с дропа но проблема в том что я нажимаю Shift + лев.кнопка мыши, дроплист, а он мне показывает что дропа в нем нету, т.к колы удалить? МОжно ли какимнить запросом или еще что?. Спасибо зараннее)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| FroPro | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:57 | Сообщение # 2 |
| 1)Олимп, кто не понял у меня вот это проблема http://l2edit.ru/forum/3-1397-1
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Reventon | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 44
| Quote (FroPro) 2)Как изменить % точки, я знаю в каком файле это все находитья, но незнаю где именно менять. Показываю на примере сборки L2j-Teon: Code # % Chance of succeding to enchant an item when it has a chance of breaking EnchantChanceWeapon = 66 EnchantChanceArmor = 66 EnchantChanceJewelry = 66
# Chance a Crystal Enchant Scroll will succeed after safe enchant. EnchantChanceWeaponCrystal = 85 EnchantChanceArmorCrystal = 85 EnchantChanceJewelryCrystal = 85
# Chance a Blessed Enchant Scroll will succeed after safe enchant. EnchantChanceWeaponBlessed = 55 EnchantChanceArmorBlessed = 55 EnchantChanceJewelryBlessed = 55 Числа 66, 85, 55 и есть % заточки. Quote (FroPro) 3)Со всех рб 76+ падают колы, я хочу убрать их с дропа но проблема в том что я нажимаю Shift + лев.кнопка мыши, дроплист, а он мне показывает что дропа в нем нету, т.к колы удалить? МОжно ли какимнить запросом или еще что?. Данным sql запросом: Code DELETE FROM droplist WHERE itemId='4037';
Lineage Eternal
загрузка наград ...
|
| |
| |
| FroPro | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Reventon) DELETE FROM droplist WHERE itemId='4037'; Не работает.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Reventon | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (FroPro) Не работает. Работает, только что специально установил сервер, чтобы проверить.
Lineage Eternal
загрузка наград ...
|
| |
| |
| yabloko | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:31 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
| может у автора ID колов другое
Был бы я девушкой полюбом дал админу l2edit.ru
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Reventon | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (yabloko) может у автора ID колов другое Может просто автор не умеет пользоваться консолью в навикете?
Lineage Eternal
загрузка наград ...
|
| |
| |
| FroPro | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
| Нет умею, но если вы сомниваетесь я зашол на сервер нажал ALT+G ввел Coin of Luck он мне дал айди я выключил сервер зашол в невика вызвал консоль набрал DELETE FROM droplist WHERE itemId='4037'; он мне написал что типо этого QUERY OK, 0row (Типо все прошло успешно 0 строк затронуто) зашол в ла2 убил рб а дроп все ровно идет, что скажите?)
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Reventon | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:13 | Сообщение # 9 |
| Значит не правильный ID колов, только что по очереди попробовал данный запрос на стрелах, РБ бижутерии, кусках S грейд армора, D грейд мече, всё прекрасно удалило.
Lineage Eternal
загрузка наград ...
|
| |
| |
| FroPro | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
| А мб дроп идет через ядро??
загрузка наград ...
|
| |
| |
| yabloko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:40 | Сообщение # 11 |
| Посмотри через клиент что пишет в дроп листе, вот тогда и узнаеш. Зажми шифт-->ЛКМ по РБ -->кнопка Droplist
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал yabloko - Понедельник, 04.04.2011, 00:43 |
| |
| |
| FroPro | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:48 | Сообщение # 12 |
| 3)Со всех рб 76+ падают колы, я хочу убрать их с дропа но проблема в том что я нажимаю Shift + лев.кнопка мыши, дроплист, а он мне показывает что дропа в нем нету, т.к колы удалить? МОжно ли какимнить запросом или еще что?.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| yabloko | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |
| Какая сборка то? не лиона случайно?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| metull | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (FroPro) 3)Со всех рб 76+ падают колы, я хочу убрать их с дропа но проблема в том что я нажимаю Shift + лев.кнопка мыши, дроплист, а он мне показывает что дропа в нем нету, т.к колы удалить? МОжно ли какимнить запросом или еще что?. Просче не бывает! Просто Зажимаешь Shift и ЛКМ нажимаешь на рб..... жмешь добавить дроп ( допустим адену ID 57) в 1ой строчке пиши ID предмета 2ая мин кол-во выпадение 3я строчка макс кол-во выпадения 4ая я толком не понял пиши 1 потом жми Add и все вооля весь дроп монстра виден Если захочешь удалить проп то слева увидшь dell Если помог, значит не зря писал!)

загрузка наград ...
|
| |
| |
| FroPro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (yabloko) Какая сборка то? не лиона случайно? Сборка pw Quote (metull) Просче не бывает! Просто Зажимаешь Shift и ЛКМ нажимаешь на рб..... жмешь добавить дроп ( допустим адену ID 57) в 1ой строчке пиши ID предмета 2ая мин кол-во выпадение 3я строчка макс кол-во выпадения 4ая я толком не понял пиши 1 потом жми Add и все вооля весь дроп монстра виден Если захочешь удалить проп то слева увидшь dell Если помог, значит не зря писал!) Это все я знаю, трабла в том что в дроплисте у моба не видно итема, а дроп всеравно идет.
загрузка наград ...
|
| |
| |
| metull | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
| Quote (FroPro) Это все я знаю, трабла в том что в дроплисте у моба не видно итема, а дроп всеравно идет. когда ты добавишь в дроп лист рб еще ченить Весь дроп будет виден...

загрузка наград ...
|
| |
| |
| yabloko | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (metull) Quote (FroPro)Это все я знаю, трабла в том что в дроплисте у моба не видно итема, а дроп всеравно идет. когда ты добавишь в дроп лист рб еще ченить Весь дроп будет виден... зачем ети танцы с бубном, у автора явно не через БД идет дроп, ищи в конфигах или скриптах
загрузка наград ...
|
| |
| |
| FroPro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (yabloko) зачем ети танцы с бубном, у автора явно не через БД идет дроп, ищи в конфигах или скриптах Не можешь сказать примерные названия файлов?
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Reventon | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:38 | Сообщение # 19 |
| Может эвент какой-то
Lineage Eternal
загрузка наград ...
|
| |