Все делаю правильно, правда, не знаю, правильно ли я создаю коннект в Навикате: при нажатии на соответствующую кнопку, выскакивает меню с выбором коннекта, я выбираю MySQL.
Проблема заключается в том, что я не могу зарегистрировать сервер (т.е, создать файл hexid). При запуске регистратора.бат выбивает такое:
А при нажатии клавиши 1 (По гайду, надо нажимать единицу) регистратор закрывается.
Гуглил и в Гугле, и в Яндексе, кое-где советовали прописать hexid вручную. Но я не знаю, как.
Перепробовал все сборки, от L2Teona до настроенных уже серверов, везде одинаково.
Яву переустанавливал, путь к мускулу указан правильно..
Заранее спасибо.
загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Atwork - Четверг, 17.03.2011, 17:03
можно и без hexid (если на других у тебя не создаётся) заходиш в конфиги ЛС и в строке AcceptNewGameServer = False False миняеш на True Помог поставь +))) загрузка наград ...
таблица accounts столбик access_level ставиш 200 таблица characters столбик accesslevel ставиш 200 в некоторых сборках надо ставить access_level 1 если есть таблица access_level там будет напасано Помог поставь +))) загрузка наград ...
Уже весь Интернет облазил, нигде ничего нет. Сам сервер пашет, в консоли даже пишет, что ТвТ началось.
Помогите настроить для игры по Интернету, чо..
ГС -
#============================================================# # Sword Dev.Team # #============================================================# # Это конфигурационный файл сервера. Здесь вы можете настроить свойства связи вашего сервера. # Обычно требуется изменить опцию ExternalHostname на # - 127.0.0.1 (если вы играете/тестируете сервер на локальной машине) # - LAN IP* (если вы хотите играть с другого компьютера сети) # - WAN IP** (если вы хотите поиграть с друзьями через интернет) # # * = Если вы не знаете свой LAN IP, просто нажмите "Пуск" => "Выполнить..." и "cmd" => "ipconfig" # **= Если вы не знаете свой WAN IP, посетите http://www.whatismyip.com # ===================================================================================================
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Игрового Сервера, Или используйте символ * GameserverHostname = * GameserverPort = 7777
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 91.207.27.1
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 10.2.0.44
# Связка логин и гейм сервера. Лучше не менять. LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1
# Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login = root Password = Мой пароль MaximumDbConnections = 50 # Таймаут перед новым соединением к базе (в мс) # 0 - для снятия ограничения. (По умолчянию - 0) TimeOutConDb = 0 # Максимальное количество запросов на одно соединение MaximumDbStatement = 100
# Укажите в какой директории находится Datapack, (по умолчанию это папка data в директории GameServer'а) # DatapackRoot = C:/Work/tmp/DataPack
#============================================================# # Scoria Dev.Team # #============================================================# # Это конфигурационный файл сервера. # Здесь вы можете настроить свойства связи вашего сервера. # Обычно требуется изменить опцию ExternalHostname на # - 127.0.0.1 (если вы играете/тестируете сервер на локальной машине) # - LAN IP* (если вы хотите играть с другого компьютера сети) # - WAN IP** (если вы хотите поиграть с друзьями через интернет) # - Еще вопросы? Тогда вам на http://la2.100nt.ru # # * = Если вы не знаете свой LAN IP, # просто нажмите "Пуск" => "Выполнить..." и "cmd" => "ipconfig" # **= Если вы не знаете свой WAN IP, # посетите http://www.whatismyip.com # ============================================================ # Основные настройки сервера = # ============================================================ # Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. Или используйте символ * ExternalHostname = 91.207.27.1
# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP. Или используйте символ * InternalHostname = 10.2.0.44
# Укажите здесь (ip) адрес вашего Логин-Сервера, Или используйте символ * LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106
# После скольких попыток входа будет банится IP? LoginTryBeforeBan = 10 # Время на которое будет баниться IP, после неправильного ввода пароля. # По умолчанию: 10 минут (600 секунд) LoginBlockAfterBan = 600
# Минимальный уровень доступа для GM/ADM GMMinLevel = 1
# IP адресс гейм сервера LoginHostname = *
# Порт гейм сервера LoginPort = 9014
# При true любой Гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем Логин-Сервере AcceptNewGameServer = False
# Показывать лицензию (после ввода пароля) # Рекомендуется оставить этот параметр включенным т.к. он повышает безопасность ShowLicence = False
# Параметры Базы данных Driver = com.mysql.jdbc.Driver #Driver=org.hsqldb.jdbcDriver #Driver=com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:hsqldb:hsql://localhost/l2jdb #URL=jdbc:sqlserver://localhost/database=l2jdb/user=sa/password= Login=root Password=Мой пароль # максимальное кол-во одновременных коннектов к БД MaximumDbConnections=10 # Таймаут перед новым соединением к базе (в мс) TimeOutConDb = 0 # Максимальное количество запросов на одно соединение MaximumDbStatement = 100
# Лимит быстрых подключений (ввод логина/пароля) FastConnectionLimit = 15 # Время нормального подключения (в мс) NormalConnectionTime = 700 # Время быстрого подключения (в мс) FastConnectionTime = 350 # Максимум подключений с 1го IP MaxConnectionPerIP = 50
# Выбирите параметр: "true", для создания аккаунта при входе в игру автоматически AutoCreateAccounts = True
# Время обновления IP адреса сервера в минутах (для динамического IP) IpUpdateTime = 0
На мыло пиши Night-crawler@inbox.ru помогу по всем проблемам которые были выше и думаю возникнут еще «I» have realized that god owes us his life загрузка наград ...