Времена сейчас не те. Если раньше было всего ничего серверов и народ играл там, где его друзья или просто патч нашёл, сейчас же серверов этих тьма, молодёжь пошла хамская (чего далеко ходить, на форуме всё видно). Атмосфера то не та. Хотя я 2 года не заходил в игру, но думаю всё ещё больше ухудшилось. Да и реализовать сервер, с более менее высоким относительно онлайном, сложно. Ну вот подумайте, посмотри по форумам, каждая третья тема с сообщением есть машина, есть защита, есть всё, не хватает вас. И что в итоге. Я очень сомневаюсь, что хоть 1 из всех авторов таких тем, поимел онлайн в одну тысячу стабильно.
Онлайн 50 - это будет на ТЫ с админом сервера и пойди сделай рестарт, а то лагает.
Онлайн 200 - тоже с админом на ТЫ и если ничего не изменять, он тут же скатится до 50.
Онлайн 700 - ну уже более менее интересно, но всё равно скучновато.
Онлайн 1000+ - неплохой результат.
Честно говоря, я уже перестал обращать внимание на такие темы, т.к. я и наслышан, и сыт по горло. То собака перегрызёт кому-то провод, якобы в ДЦ он ставит сервер. То сосед полезет на крышу и оборвёт провод. То какой-нибудь катаклизм.
Лично для меня представляет собой идеальный сервер, это в первую очередь здравый администратор, имеющий лишь спортивный интерес. Жаль нет такой плюшки, защита анти-нижестатистический индивидум, которая бы не пускала на сервер убогого человека (прежде всего касается этих кланов обезьян, по разговору которых становиться обидно за нашу молодёжь). Сервер, на который могли бы люди до 40 лет, примерно, зайти расслабиться на работе или поиграть 20 минут на досуге. Но увы, у всех как всегда личные интересы извлечь финансовую выгоду и кто-то сказал "совершенство невозможно"
Можно писать много, но не все поймут и всё не попишешь. Закругляюсь.